当前位置 > 首页 >公告 >正文

《诛神OL》65级副本全新解读

2013-04-10 00:00

《诛神OL》炫酷T2套装威武霸气,光彩夺目!您是否已经寻觅已久呢?想知道T2套装图纸的全部出处吗?先来了解一下65级副本吧!

《诛神OL》的65级副本与其他普通副本不同,普通副本一般分为普通、英杰两种难度。而65级副本由虬首太极洞、灵牙两仪阵、金光四象坞三个子副本组成。三个副本分布在中立地区的不同地图,属于三个独立的副本。

【虬首太极洞】

虬首太极洞是虬首大仙的洞府,座落于黄花山后的狮驼岭,副本内有青铜火毒、烈焰兽王、虬首大仙三大BOSS,凡人物等级65级以上的勇士,使用封魔令可以进入副本。

挑战副本BOSS将有几率随机掉落T2套装护肩、护腿、饰品图纸及T2材料、蓝装、紫色财富之星等道具。另外还有几率拿到狮象吼的箱子,箱子内有几率开出T2披风图纸的“狮象吼的密函”。

【灵牙两仪阵】

灵牙两仪阵是金牙大仙的府邸,由铁甲象魔将军、怨魂象魔道长、金牙大仙三大BOSS坐阵。65级勇士可从游魂关的左下角进入迷崖谷地图,从迷崖谷的【副】NPC处消耗一个封魔令可以进入副本。

副本内的BOSS怪物将随机掉落T2套装护腕、腰带、胸甲图纸,以及T2材料、蓝装、紫色财富之星等道具。

【金光四象坞】

金光四象坞副本比较隐蔽,从棋盘山一地图中部的小碎石路可以到达秘水涧,从秘水涧的【副】NPC处消耗一个封魔令可以进入副本。

副本内有银锤将军、四象尊者(青龙尊者、白虎尊重、朱雀尊者、玄武尊者)和终极BOSS金光大仙坐阵。击杀副本内怪物将随机掉落T2套装戒指、鞋子、武器图纸,以及T2材料等道具。

看到以上关于65级副本的全新解读是否心动了呢?想拥有炫酷T2套装,就赶快登陆《诛神OL》挑战65级副本吧!

《诛神OL》运营团队

T4GAME:it’s time for game!
  • 来源:当乐网