当前位置 > 首页 >公告 >正文

《诛神OL》携手入帮情义坚

2013-04-09 00:00

帮派是英雄汇聚的地方,在《诛神OL》的世界,有帮派就有了坚强有力的后盾。来自五湖四海的兄弟姐妹汇集在帮派里,大家同心协力与帮同荣!

【如何入帮】

角色等级大于20级的玩家,携带200金币前往各主城的【帮】NPC处可以创建帮派。创建帮派后可以通过好友列表或聊天频道邀请其他玩家入帮。没有帮派的玩家可以在【帮】NPC处选择“加入帮派”,等待各帮派招兵买马。

【帮派介绍】

帮派依次分为帮主、副帮主、长老、堂主、精英、普通帮众等职务,只有堂主以上职务可以邀请其他玩家入帮,而只有帮主可以研究帮派技能、升级帮派等级。帮派共分为5个等级,根据等级的不同帮派可以容纳的人数不同,1级帮最多可以容纳50人,2级帮可以容纳55人,3级帮可以容纳60人,4级帮可以容纳65人,5级帮可以容纳70人。随着帮派等级的提升才能研究更高级的帮派技能。

帮派每日维护会消耗帮派资金,帮派等级越高每日维护资金消耗越多。若帮派资金不足,帮派将会降级,1级帮派的资金不足若超过14天,则会面临帮派解散的局面。帮派维护靠大家,身为帮派中的成员,一定要努力做帮派任务,为帮派贡献一份力量喔!

【帮派技能】

加入帮派的玩家们可以学习强大的帮派技能,加强自身属性。帮派技能,一旦由帮主研习,其他帮派成员都可以学习帮派技能。完成帮派任务所得的帮贡和金钱是学习帮派技能的必备条件。

【帮派之荣】

加入帮派,可以享受诸多好处。可以进入帮派驻地副本、参与帮派狩猎和种树活动。可以参加每日帮派任务,获得帮贡学习帮技。更重要的是可以在这里结识到更多志同道合的朋友,侃天南地北的奇闻异事,同创《诛神OL》辉煌传奇。

在《诛神OL》精彩游戏世界里,你还在一个人闯荡吗?赶快加入帮派,寻找志同道合的朋友吧!

《诛神OL》运营团队

T4GAME:it’s time for game!
  • 来源:当乐网