当前位置 > 首页 >公告 >正文

《诛神》全帮动员掀起狩猎高潮

2013-03-06 00:00

《诛神online》的帮派狩猎是最有凝聚力的活动。同时也是全帮参与最活跃的活动。众人拾柴火焰高,作为帮派中的一员,全帮参与的帮派狩猎活动,缺你不可!

帮派狩猎介绍:

帮派狩猎是全帮参与的活动,可以使帮派实力快速提升。每天由长老以上职务的帮派成员在帮派驻地的帮派活动管理员处开启活动,活动开启10分钟后,所有在线的同帮成员均会收到活动提示,确认即可传送进入帮派狩猎场进行任务,错过提示的玩家可以从帮派驻地的帮派活动管理员处通过地图传送进入狩猎场。

帮派狩猎任务:

狩猎活动开启后,在活动时间的3小时内,所有本帮20级以上的成员可以在狩猎场的狩猎军团长处接取“勇者的游戏”与“收集狩猎印记”2个每日任务。其中“勇者的游戏”为个人任务,在狩猎场内击杀与自己同等级段的10个精英怪、2个首领怪即可轻松完成任务。而“收集狩猎印记”为帮派集体任务,需要从精英怪身上收集100个狩猎印记,从首领怪身上收集20个诛妖印记方可完成。不过这些任务物品同帮成员可以一同收集。在狩猎场内,无需组队,地图上所有同帮成员击杀怪物收集的任务品相互共享。全帮成员齐心出动能更快完成帮派狩猎任务。

帮派狩猎中的个人任务可以获得丰厚的经验奖励,集体的收集任务则可获得大量帮派贡献、帮派资金和道具“猎物”。猎物可以兑换帮贡、功勋和帮派资金卡。

帮派狩猎活动每日精彩开启,如果你想和其他帮派玩家一起体验狩猎的乐趣,如果你想为帮派做出贡献,那就快快登陆《诛神online》参与活动吧!

《诛神online》运营团队

T4GAME:it’s time for game!
  • 来源:当乐网