当前位置 > 首页 >公告 >正文

《诛神》3月5日更新公告

2013-03-04 00:00

为保证服务器的运行稳定和服务器质量,《诛神online》所有服务器于2013年3月5日进行每周例行的维护工作。预计维护时间为3月5日8:00—10:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开启时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,感谢所有玩家的支持与配合。

本周更新内容:

巅峰竞技场奖励优化:巅峰竞技场每个服务器排名前3名的玩家,可获得“紫芒破天兽”坐骑。

每周巅峰竞技场结束后,各服务器排名前3名的玩家可在各主城的【奖】NPC处领取“紫芒破天兽”坐骑,坐骑效果“速度增加7.5,掉宝率+10%”。该坐骑持续到下周巅峰竞技场开启前,不管是否领取,所有“紫芒破天兽”坐骑均会被自动召回,待巅峰竞技场结束后再重新发配。“紫芒破天兽”坐骑是巅峰竞技场实力的象征!

《诛神online》运营团队

T4GAME:it’s time for game!
  • 来源:当乐网