当前位置 > 首页 >攻略 >正文

《诛神》至尊信念,刺客职业攻略

2013-02-20 00:00

刺客40以前技能加点:

刺骨,这个技能只加一点,原因就算加满5点也就200%多点的攻击,为了这种过渡技能浪费技能点有所不值。

淬毒,这个技能很重要加满五点!因为后期5点50%的淬毒机率在高速攻击的刺客身上发展的淋漓尽致,叠加5毒后更是每次掉100~200的伤害!绝对是法系职业的噩梦技能!对于追杀更是一流技能!

冷月斩,这个必须加5点,其加满后固定增加的攻击速度很是让人眼馋,是刺客PK打怪的主流技能!加满后更是能加快对敌人的淬毒效果!

冷血,过渡一下只加一点,在45以前不需要那么强大的暴击率,加满才增加5的暴击,前期加这个很浪费。

冷刀客,加满五点,这个可是刺客的终身主流技能了,其加满后增加普通攻击50%并且对冷月斩和断颅斩技能冷却时间缩短的效果让人倍感诱惑。

影月裁影,这个技能加两点,其实这个技能可以全是40以前攻击最强大的一个技能了,但是因其冷却时间较常,实用效果较小,通常一次战斗用个三四次就不错了,可是因其攻击高,可以在危机时刻逆转危机,也算是一个不错的过渡技能了~

断颅斩,加一点,因为40以前这个技能只能加一点所以没办法,但是以后如果有技能点一定要首选这个技能尽快加满~这个技能是一个非常不错的PK利器哦~~

以上是刀系刺客的技能加点方法,因为感觉毒刺要到50以后才牛一些所以我还没有好点的加点方法~见谅。

在诛神里一个高级刺客,如果有良好的操作与意识,是可以达到“十步杀一人,千里不留名”的!在诛神里刺客被玩家操作的淋漓尽致!一个拥有流云腰带的刺客更是体现了刺客的神秘莫测,任何敌人在和刺客的PK中都不敢说自己保赢!在同装的情况下,一个高操作高意识的刺客是卫冕的单P王!

1.刺客VS天师

一个好天师在和刺客打斗时经常会拉开距离然后给自己施放加血技能并回身反杀,但总是因自己血量的不足被刺客杀死,刺客杀天师没什么技巧可言,直接上去就是一堆技能,没血就吃药,同等天师根本不是对手。

2.刺客VS唤雷

通常而言刺客如果顶着唤杀,被灭的肯定是刺客!但是如果只是放完四连击(刺客40以前的4个瞬间施放技能)就后撤加血的话,唤必死!因为唤血少防低,一个大雷需要三秒吟唱,并且四连击如果幸运能淬4个毒!近乎每秒170左右的血就算唤吃药也加不过来,刺客只要跑出范围并且紧跟敌人以防逃跑,等技能冷却一过在来个四连击,唤只能饮恨回城。

3.刺客VS力士

这个想杀力士可的动动脑了~首先在对砍中力因为血厚攻低是砍不过刺客的,刺客只要一直吃药血基本上掉的幅度很少,并且流云腰带的5%机率加血更是对抗力士这种攻低职业的利器!通常力在打不过刺时会选择逃跑!可是如果用点心记力士就只有被宰的份了,首先在PK中吃药频率要保持好!不慢也不快!保持血量和力士同步就可以了,这时力士就感觉有机会杀掉你,就不会选择逃跑,等你感觉自己和力血差不多见底,胜负马上分晓时!迅速把吃药频率加到最大!冷却一到就马上吃!这样的话一般都是在刺客剩一丝血时就能杀死力!

以上是我们各个职业在同级同装差不多是的PK小策略,如果对方装好也可以照样杀,只是技巧有些复杂,如果想互相讨教的可以站内给我留言。

诛神里刺客无疑是升级最快的职业,其瞬发技能多,暴击高,在杀怪效率上高过力,略高天和唤,所以每支冲级刷怪队都喜欢组上一些高攻刺客,而且刺客在一打多个敌人的PK中,用好周旋战术,多利用地形和怪物优势是可以!以一敌三的!在对抗力士过程中,跑到怪物身边,利用力的群攻引起怪物的仇恨并且利用怪物和自己来个以3杀1也不是没有可能的!

几年前的现在,正在不知疲倦的冲着级,不明白自己为了什么,那时候的自己有多傻么?到现在我都不知道是为了什么,但是却没有后悔过。曾经的老区以不知去向,曾经的战友就像在战场被打散了 没有一个坚强的理由重来,在诛神成熟,在诛神过着生日,在诛神吵着架,哥们儿义气只有在那里才体会得到!曾经被骗过,曾经伤心过,疯狂没有消散。

  • 来源:当乐网