当前位置 > 首页 >活动 >正文

《诛神》月末聚宝盆火爆开启

2013-01-29 00:00

2013年度人气手机网游《诛神online》重磅推出镇宅之宝——聚宝盆!各种稀有珍宝劲爆登场,燕尾蝶、玄武坐骑、碧水精金兽、荣誉功勋金卡等众多极品宝物,应有尽有。另外,限时宝石商店首次在工资商店亮相。超多精彩、超多实惠尽在《诛神online》。

聚宝盆来袭,夺极品珍宝!

活动时间:1月29日 10:00 至 1月31日 22:00

活动范围:所有服务器

活动形式:

活动期间,登陆《诛神online》即可参与聚宝盆惊喜夺宝活动,玩家们可在宝物商店—元宝商店—聚宝商店购买四档不同的聚宝盆,开启聚宝盆可以随机获得不同的珍品道具及稀有坐骑。

聚宝盆(10级):

推荐1-50级购买,内含燕尾蝶、玄武坐骑、碧水精金兽、材料宝箱、荣誉功勋金卡等;

聚宝盆(50级):

推荐50-60级购买,内含燕尾蝶、玄武坐骑、四级宝石原石、神识丹、凝尊丹、材料宝箱等;

聚宝盆(60级):

推荐60-70级购买,内含燕尾蝶、玄武坐骑、魂气仙丹、凝炼石、T1点化符等;

聚宝盆(70级):

推荐70-80级购买,内含燕尾蝶、70档法宝包、神识丹、破印符*月、法宝经验丹等;

温馨提示:

聚宝盆开出的燕尾蝶、玄武坐骑、碧水精金兽、70档法宝包、T1点化符均为非绑定,其他道具均为绑定。

四档聚宝盆所含的道具略有差异,请在购买时按0键查看物品说明。

月末除了有聚宝盆夺宝活动助兴外,为了回馈广大玩家对《诛神online》的厚爱。工资商店中首次更新宝石商店。在1月29日 10:00 至 1月31日 22:00期间,玩家们可在工资商店中限时抢购宝石,每种宝石每人限购100颗。仅有这一次抢购机会哦,赶紧出手吧!

《诛神online》运营团队

T4game:it’s time for game!
  • 来源:当乐网