当前位置 > 首页 >杂谈 >正文

《诛神》那些年属于诛神的记忆

2013-01-25 00:00

前年开始玩诸神,也跟现在游戏里的男男女女一样。

其实诸神有点跟劲舞团一样,之所以人多的原因,其中是有那些个因素的,当然只是包含,不可否认这个游戏还是不错的。

作为一个男生,我很能体会一个人玩诸神,然后在游戏里遇到一个心仪的女生时候的感受。或许因为她的性格,她的样子,她的神秘……人之常情么,更何况还是男人。

在游戏里展开一段柏拉图式的恋爱,有人会说,我们会从游戏走向现实。很负责的告诉你,梦境很美好,现实相当残酷。或许,你爱的,只是游戏里的她。当两个人出现在对面面前的时候,她,是否是你***,他,是否会给你那种在游戏里信誓旦旦要呵护你爱你一辈子的男人?也许有吧,,,也希望走到那一步的游戏里的男男女女们都能对那个它满意把。

论坛是个好地方,每个喜欢逛论坛的人差不多都应该有属于自己的故事。而且论坛可以吐槽发泄,可以抒发情感。想怎么说就怎么说,想怎么写就怎么写。当然不是太过分就行。

好吧,我来随便写写吧。

嗯,突然想起我要写什么了。诸神里,有过四个女孩子跟我有关系,这个关系是指的男女之情,但不是发生关系。第一个,不扯了,太扯淡了,人力物力财力,全算上了,不值得,一带而过。第二个,不错的小姑娘,不过只是暧昧,当然,时间过了这么久,回忆起来,最多的还是她。我喜欢她,因为她漂亮,因为她气质,但最终,我没说我喜欢她,她说,我过得不好,是不是你就不好?你是不是很在乎我过得好不好?我没有回答。我岔开话题了。其实我知道,是的,只希望你过得好,你不开心了我会有一丝丝的忧愁,但我不会去关心你因为我知道有人会关心你。希望你过得好吧,你应该会来论坛,应该还是老样子,只是看看不说话把。第三个,当成小妹妹,说喜欢我,哈哈,蛮开心的,可恶的是看了我照片说我不帅,光说可爱,可爱有屁用,我还逗她说,不帅你也喜欢?你近视吗?哈哈。第四个,又是扯淡的,虚伪的女孩子,是我不喜欢的一个。也希望你好自为之吧,真是什么人都有。

一个男生,生命中会有多个女生,我想女生也是,但我最爱的,可能还是初恋。因为不管她变成什么样子,不管她做错什么事,你都不会嫌弃她,你都会原谅她,至于别的,我可能做不到。

唉,随便说说,友友们也随便看看吧,嘻嘻(^O^)
  • 来源:当乐网