当前位置 > 首页 >公告 >正文

《诛神》法宝传奇之重生篇

2013-01-23 00:00

在《诛神online》中,无论你是立马阵前的力士,还是如影似魅的刺客,或是风驰电掣的唤雷师,亦或是妙手回春的天师,拥有一件独特的法宝,可助你修仙路途熠熠生辉!法宝是集天地之精华生成的灵物,它与其他神器不同,法宝具有重生的功能。一旦拥有一件利刃法宝,传承其优良品性,神器在手,势不可挡!

【法宝简介】

《诛神online》的法宝根据五行属性分为金、木、水、火、土五种,根据等级分为20、40、60、70级四个档次,它们所对应的法宝分别为:

20档法宝:

金砖(金系)、钻心钉(木系)、龙虎如意(水系)、火龙标(火系)、五光石(土系);

40档法宝:

太阳神针(金系)、降魔杵(木系)、混元宝珠(水系)、八卦云光帕(火系)、落魄镜(土系);

60档法宝:

番天印 (金系)、吴钩(木系)、戮仙剑(水系)、打神鞭 (火系)、雾露乾坤网(土系);

70档法宝:

诛仙剑 (金系)、阴阳镜 (木系)、定海珠 (水系)、绝仙剑(火系)、照天印(土系);

法宝常伴随在左右,是我们共同进退、齐心协力克敌制胜的伙伴。起初拥有的法宝都是20档的低档法宝,受先天环境的影响,低档法宝可以提升的等级、强化等级、品质和潜力较弱。随着后期的锻造培养,法宝能力逐渐被挖掘出来。又由于高档法宝无论从外观还是内在的属性都要优于低档法宝,所以低档法宝逐渐被高档法宝所替代。为了保留原有法宝的优良品性,可以通过法宝重生功能继承低档法宝的属性。

【法宝重生】

同系的法宝可以重生,重生需要一个低档法宝和一个高档法宝,消耗一定数量的回火符和金币可以重生,重生后低档法宝将消失,但其法宝等级、强化等级、品质、潜力、技能都将转化到高档法宝上,并将高档法宝对应的属性全部覆盖。高档法宝保留品质上限、潜力上限及强化等级上限。这样,高档法宝既传承了低档法宝的优良品性,也保留了属性可提升的上限。继续锻造法宝可以将法宝培养成高端神器。

《诛神online》运营团队

T4GAME:it’s time for game!
  • 来源:当乐网