当前位置 > 首页 >活动 >正文

《诛神》强魂返元宝激情无极限

2012-11-26 00:00

月末降至,2012年最火爆的大型玄幻手机网游《诛神online》,为回馈广大玩家们的大力支持,已于11月26日上午12点至11月30日晚上22点期间,将火爆开启“战尊破重”、“强魂返元宝”两大精彩活动。凡登陆《诛神online》即可享受“强魂免费送元宝”重磅活动!为广大玩家朋友送去激情璀璨盛宴!

活动范围:谁与争锋、云海峰、紫云之巅、混元金斗、洛水仙境、鸿蒙天道

活动时间:11月26日12:00-11月30日22:00

活动内容:

《不灭精魂-天降元宝》在活动期间,玩家在进行强化魂位操作时,每强化一次魂位,百分百有机会获得元宝返还,最高返还200%的巨额元宝,精魂不灭,仅在活动期间超值返还,心动不如行动!


活动范围:谁与争锋+云海峰+紫云之巅+混元金斗+洛水仙境+鸿蒙天道

活动时间:11月26日12:00-11月30日22:00

活动内容:

《号角峥嵘-战尊破重》在活动期间,当玩家的战尊等级达到3重9级,即可瞬间开启第四重战尊,破四重的战尊最高可达四重9级,让你真正体验爽的感觉!时间有限,还不赶快登录《诛神online》参加吧!


看到以上活动,你是否已经按耐不住心情了呢?是否也想成为万人瞩目的焦点呢?时间有限,赶快登陆《诛神online》参加吧!

海量更新,丰富活动,更酷装备,更强实力,更高挑战!《诛神online》更多精彩内容即将汹涌来袭!敬请期待!



  • 来源:当乐网