当前位置 > 首页 >活动 >正文

《诛神》疯狂折扣限时开启

2012-10-24 00:00

特大喜讯!《诛神online》折扣商店全面升级!作为2012年最具人气的手机网游《诛神online》已于10月23日震撼开启“折扣限时商店”,在全新的折扣商店中新增加了五行石、神石丹两大珍贵道具,让玩家们尽享疯狂采购所带来的乐趣与激情!同时,三重双倍风暴也随之席卷而来!

活动一:富满金秋双倍欢

活动范围:所有服务器

活动内容:

10月23日-10月31日活动开启期间,每日10:00-22:00将分时段开启双倍金钱、双倍经验、双倍掉宝活动,具体详细时间建议留意官方公告。

活动二:富满金秋折扣店

适用范围:所有服务器

活动时间:10月23日9:00-10月31日22:00

活动内容:

活动期间,玩家只要登录游戏就可享受到85折优惠,折扣商店包含:五行石、神石丹、宝石、灵珠等众多稀有道具,具体信息请看游戏公告。

海量更新,丰富活动,更酷装备,更强实力,更高挑战!《诛神online》更多精彩内容即将汹涌来袭!

《诛神online》运营团队

T4game:it’s time for game!
  • 来源:当乐网