当前位置 > 首页 >公告 >正文

《诛神》玩家恶搞“浴室门”

2012-07-11 00:00

近来“浴室征婚门”闹得沸沸扬扬,无论是炒作也好,还是事实也罢,总之引起了人们的极大关注和讨论。“一裸就红”的定律似乎让很多人很是受用,今天要和大家一起聊的,则是发生在《诛神online》里的那些“门”事件。



【裸诱门】

酷炫的T3套装是所有玩家们的梦想,它是一个能让所有玩家羡慕的套装,而这种套装,只有在梅山魔窟的首怪中爆出,不论该副本的难度有多大,总是有大批的玩家结伴去挑战。而挑战过后所掉落的图纸是随机的,有的人可能去一次就出,有人去了N次还是寻而未果。所以,有一些玩家想出了一个稀奇古怪的办法,来提高自己职业的“图纸掉率”。于是就制造出了“裸诱门”,脱光衣服,诱惑BOSS,给爆属于自己职业的T3图纸,实属罕见。

【裸杀门】

对于喜欢PVP的玩家来说,每日战场的【龙骧战阵】任务总是会去做做,一来可获得大量的功勋,二来还可兑换龙骧战阵战场套装。但是,对于有些人来说,进战场只是为了高额的功勋,不愿意与人交手。于是乎,大家想出了一个方法——脱光装备,互杀“士兵”赚功勋。特别对于两个有加血技能的天师来说,更是屡试不爽。杀——加血——杀,循环进行中。这也成了《诛神online》战场里的一道风景线,人送称号“裸杀门”。

【裸强门】

当然,这里的“强”不是指“强人”,而是指“强化”。在《诛神online》的世界,强化是门必修课。防具强化后能提高属性和防御,武器强化后能提高攻击。怎样令铁匠的手艺提高,来减少自己的强化费用,令很多玩家想出了很多怪招。其中,有一招就是脱光自身装备后,再进行强化,意即“裸强门”。当然,至于理想和现实是否重合,我们就不得而知了。

《诛神online》运营团队

T4game:it’s time for game!
  • 来源:当乐网